top of page




Herbst- und Wintersalate
Ab August setzen wir in regelmässigen Abständen Nüsslersalat, Endivie, Zuckerhut und Cicorino rosso. Da dies bei uns von Hand gemacht wird, ist es manchmal ein ziemlicher Kraftakt. Geerntet wird ebenfalls von Hand, so kann bereits grob gerüstet werden. Einen grossen Teil des Salates liefern wir dem Restaurant Gabelspitz in Eggiwil. Ebenfalls werden unsere privaten Kunden in Signau damit beliefert.
silviaschluechter
26. Okt.1 Min. Lesezeit


Tombola Preise
Wenn du Tombolapreise oder sonstige Preise z.B. für Lotto etc. brauchst, dann helfen wir gerne weiter. Sei es mit Zopf, Brot oder...
silviaschluechter
3. Aug.1 Min. Lesezeit


Einmach Saison ist in vollem Gange...
Im Moment sind wir oft im Pflanzblätz anzutreffen. Hier ernten wir zur Zeit Kefen, Bohnen, Zucchetti, Gurken und, und, und......
silviaschluechter
20. Juli1 Min. Lesezeit
bottom of page
