Einmach Saison ist in vollem Gange...
- silviaschluechter
- 20. Juli
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 3. Aug.


Im Moment sind wir oft im Pflanzblätz anzutreffen. Hier ernten wir zur Zeit Kefen,
Bohnen, Zucchetti, Gurken und, und, und...
Überschüssiges Gemüse wird zum Teil für den Eigenbedarf eingefroren, zum Teil eingekocht.
So entstehen Chuntneys, süss-saure Zucchetti und weitere Beilagen zu Raclette.
Erhältlich sind die Leckereien direkt bei uns, im Hofladen Jegenstorf sowie in der Landi Zollbrück.
Ebenso beliefern wir Restaurants mit
unseren Curry Zucchetti, die als Beilagen zu
verschiedenen Gerichten serviert werden.

Das Jahr 2025 beschert uns eine reiche Beerenernte.
Blaubeeren, Himbeeren, Mertrübeli, Stachelbeeren, Aronia usw. füllen unsere Pflückkrättli.
Nun werden sie zum Teil direkt zu Konfitüre oder Gelee verarbeitet, aber auch eingefroren, damit wir sie später für Torten oder Desserts werden können.
Kommentare